徐惠中副主任出席第十七届中国(上海)国际食品饮料展
浏览人数:1176 2016-05-16

    5月5日,第十七届中国(上海)国际食品饮料展(SIALCHINA)在上海举行,徐惠中副主任应邀出席开幕典礼并察看了我省展区,详细了解了企业生产经营特别是国际市场开拓情况,鼓励企业抢抓机遇,发挥自身优势,积极拓展市场渠道。
    中国(上海)国际食品饮料展由法国高美爱博展览集团和(中国)商业发展中心共同主办,是亚洲级别最高、规模最大的国际化食品展示平台,被誉为“亚洲第一展”。我省食品企业积极利用这个平台开拓国际市场。今年,我省共有15家企业参展,展位面积达186平,参展产品包括粮油类产品、休闲豆果、水果罐头、海苔、脱水蔬菜、畜产品、魔芋类产品等多种产品,品种丰富,夺人眼球,吸引了国内外众多专业买家前来参观、洽谈。




责任编辑: 苏农信打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)