张坚勇副主任、唐明珍副巡视员参观指导首届江苏名茶展销暨休闲观光农业博览会
浏览人数:989 2016-05-16

    5月13日-15日,首届江苏名茶展销暨休闲观光农业博览会在江苏国际农业展览中心成功举行,来自全省200余家茶企和51家休闲观光农业企业(单位)在农展中心集中展销名品苏茶,推介休闲观光农业。展会期间,省农委副主任张坚勇、副巡视员唐明珍到会参观指导并出席“陆羽杯”名特茶奖、博览会名茶和十佳精品线路等奖项的颁奖活动。
    

    本届博览会由省农委园艺处组织策划,江苏省茶叶协会、江苏省休闲观光农业协会和江苏省商标协会主办,江苏农林职业技术学院、江苏农牧科技职业学院、江苏省农业宣传教育与文化体育中心和扬子晚报联合承办。博览会以“打响苏茶品牌、推介休闲农业”为主题,采取展示展销与宣传推介相结合方式,展销江苏名品茶叶、推介我省休闲观光农业,推动我省茶业转型升级和融合发展,推进休闲观光农业市场发展。


作者:王卫生 来源:园艺处


责任编辑: 王卫生打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)