张坚勇副主任出席第三次全国农作物种质资源普查与收集行动2016年度工作会议
浏览人数:1057 2016-05-16

    5月12日,“第三次全国农作物种质资源普查与收集行动”2016年度工作会议在宁召开,湖北、湖南、广西、重庆、?shy;苏和广东等六省(市)农业厅(委)分管领导、种子管理部门负责人及相关工作人员,湖北、湖南、广西和重庆等四省(市)农业科学院分管领导、项目负责人及相关专家,以及中国农业科学院相关专业研究所领导、专家参加了会议。会议听取了湖北、湖南、广西和重庆等四省(市)2015年种质资源普查与征集、调查与收集工作进展报告,启动了?shy;苏、广东两省2016年度普查与收集工作。中国工程院刘旭副院长、农业部种子管理局张延秋局长到会作重要讲话,省农委张坚勇副主任出席会议并致辞。


来源:省种子管理站


责任编辑: 吉健安打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)