祝保平副主任陪同农业部经管总站赵铁桥副站长一行调研我省农民合作社
浏览人数:906 2016-05-20

    5月18-19日,省农委祝保平副主任陪同由农业部经管总站赵铁桥副站长任组长的调研组赴我省就农民合作社创新发展与规范化建设以及农民专业合作社法修改等问题开展专题调研。
    调研组实地考察了江都区真武镇真武粮食种植农地股份专业合作社、宜兴市坤兴养猪专业合作社、南京市高淳区慢淳农家乐专业合作社等7家合作社,并详细询问了合作社发展有关情况以及对农民专业合作社法修改的有关意见和建议。期间召开了由省市县乡业务指导部门负责同志和合作社理事长以及成员代表参加的座谈会。调研组对我省农民合作社发展情况给予了高度评价,希望我省加大合作社规划建设与创新发展力度,有力促进合作社持续健康发展。


    




责任编辑: 合作处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)