张坚勇副主任出席江苏首届茶艺技能竞赛闭赛式
浏览人数:972 2016-05-23

    5月20日至22日,由江苏省茶叶学会、江苏省茶叶协会主办,江苏农林职业技术学院承办的江苏省首届“中江杯”茶艺技能竞赛暨第三届全国茶艺技能竞赛江苏赛区选拔赛在江苏茶博园举行。来自全省高职院校、中职院校和部分茶企的70多名选手参加竞赛,用技艺展示博大精深的中华茶文化。本次大赛共产生个人赛一等奖2名、二等奖6名、三等奖6名、优秀奖10名。团体赛一等奖2项、二等奖2项、三等奖3项、优秀奖5项,此外,大赛还评出优秀指导教师奖4名。省农委张坚勇副主任等领导出席闭赛式,为获奖选手颁奖并讲话,他勉励茶艺工作者要主动肩负起重任,继承传统技艺、弘扬苏茶文化、壮大苏茶产业。
    中国茶叶协会周智修秘书长、江苏农林职业技术学院党委俞卫东书记、省农委园艺处苏士利处长、省农业技术推广总站邓建平站长、省农委园艺处王宝海副处长、省农技推广总站顾鲁同副站长、省茶叶协会唐锁海秘书长、大赛评委及各市县茶叶学(协)会负责同志等出席。闭赛式上还举行了江苏省茶叶学(协)会茶文化分会成立仪式,省农委张坚勇副主任和中国茶叶协会周智修秘书长揭牌。




责任编辑: 季春梅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)