唐明珍副巡视员出席2016年农业环境突出问题治理专项“典型流域农业面源污染综合治理试点项目”实施方案审查会
浏览人数:1067 2016-05-23

    2016520日,江苏省耕地环境站在太仓市召开2016年农业环境突出问题治理专项典型流域农业面源污染综合治理试点项目实施方案审查会,省农委唐明珍副巡视员出席会议并讲话。他提出三点建议:一是建议专家组不遗余力提意见,提高工程可靠性和科学性;二是建议工程咨询单位继续完善项目实施方案,确保目标可行、内容合理、工程可持续;三是建议地方政府高度重视,加强部门间无缝对接,形成一套可推广复制的技术规范和标准。

    专家组于520日上午踏勘了项目示范区现场,考察了重点工程实施地点和条件。省耕地环境站、太仓市农委、太仓市土壤肥料站负责同志参加了会议




责任编辑: 周蓉蓉打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)