徐惠中副主任出席第十四届上交会筹备工作会议
浏览人数:1267 2016-05-26

    5月25日,第十四届江苏名特优农产品(上海)交易会筹备工作会议在南京召开,省组委会办公室主任、省农委副主任徐惠中出席并讲话。


    徐惠中说,去年上交会办出了新水平、取得了新成效,筹展工作比较到位、交易功能得到增强、投资合作进一步扩大。上交会已经成功举办了十三届,效果十分显著,影响不断扩大,成为江苏农产品拓展上海市场、苏沪农业交流合作的重要平台。徐惠中对本届交易会提出了“三抓好、一加强”的工作要求。一是抓好组织安排。抓紧做好实施方案、搭好工作班子、落实好经费,做好宣传发动工作,参展单位和产品要好中选优,布展设计水平要有新的提升;二是抓好专场落实。积极筹划开展多形式的推介活动,放大交易会功能,多渠道邀请参会客商并及早做好贸易投资合作洽谈工作;三是抓好安全保障。牢固树立安全意识、强化安全措施、落实安全责任,确保不发生安全责任事故;四是加强沟通协调。组委会办公室与各市、各有关单位要密切联系,及时协调解决筹备过程中遇到的问题。通过共同努力,使本届上交会办得更加丰富、更有成效。




责任编辑: 刘洋打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)