徐惠中副主任、唐明珍副巡视员出席全省省级农业项目管理培训班
浏览人数:1392 2016-05-27

    5月23-25日,我委在南京召开全省省级农业项目管理培训班,徐惠中副主任出席培训班并讲话,唐明珍副巡视员主持培训班。省农委财务处陈飞处长通报2015年省级农业项目资金管理使用绩效评价情况,布置2016年省级农业项目实施工作具体要求;省检察院反渎局邱学平副书记、省财政厅农业处储惠平副处长、省农委审计处朱旭东处长作专题讲座;省农业宣教中心陈华副主任介绍2016年省级农业项目支持政策及口径说明;南京市农委等9个项目管理单位作典型交流发言。全省各市、县(市)农办、农委项目分管领导和项目扎口管理处(科、室)负责人,省相关农口单位项目扎口处室负责人,省农委相关处室及事业单位负责人300余名代表参加培训班。
    徐主任指出,各地必须深刻理解和准确把握当前农业项目管理的新形势、新内涵、新要求,按照“四个全面”战略布局的总体要求,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”发展新理念,运用法治思维、创新思维和系统思维,围绕管理链条,突出重点环节和关键措施,进一步理清工作方向、目标、重点和任务,加快拓宽工作视野,加快转变工作思路,加快创新工作方法,推动农业项目管理工作不断向政策优化、管理严密、操作规范、绩效提升的方向深化拓展,全面提高农业项目管理水平。
    徐主任强调,各级农经农业部门要深入贯彻落实中央和省委省政府加强财政涉农投入管理的有关规定和省农委《关于进一步加强农业项目管理的意见》等文件精神,切实增强使命感和责任感,振奋精神,积极作为,化压力为动力,化认识为行动,以能力建设为平台,突出执行力打造,进一步完善制度建设,理清职责内容,配强管理力量,强化考核评价,建立分工明确、相互协作、相互牵制、责任可溯的内部工作机制,加快营造更加奋发有为的工作新氛围,加快培育适应新形势、新政策、新要求的履职新能力,加快推动主管部门项目管理工作效能迈上新台阶。

  




责任编辑: 苏农信打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)