李俊超副主任出席第十届中国国际有机食品博览会
浏览人数:749 2016-05-31

    2016年5月26日-28日,第十届中国国际有机食品博览会在上海世博展览馆圆满闭幕。我委李俊超副主任出席博览会,并参加开幕仪式。中国国际有机食品博览会是有机食品产业文化成就展示的重要平台,由中国绿色食品发展中心和德国纽伦堡博览集团共同主办。
    我省共组织10家有机食品企业参展,参展的有机食品包括大米、茶叶、鸡蛋、酱油、竹笋、银杏等。其中南京秦邦吉品农业开发有限公司、溧阳市天目湖茶叶研究所、江苏嘉贤米业有限公司3家参展企业获得组委会颁发的“第十届中国国际有机食品博览会金奖”,宜兴市粮油集团大米有限公司、苏州市迎湖农业科技发展有限公司、溧阳市金泉生态科技园有限公司3家参展企业获得“优秀奖”,江苏省绿色食品办公室获“最佳组织奖”。
    农业部农产品质量安全监管局金发忠副局长、中国绿色食品发展中心王运浩主任在我委李俊超副主任的陪同下参观江苏展区。


责任编辑: 唐晓燕打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)