李俊超副主任参加长三角地区“保障G20农产品质量安全”区域合作工作座谈会
浏览人数:1055 2016-05-31

    25日,长三角地区“保障G20农产品质量安全”区域合作工作座谈会在杭州召开。会议围绕“保障G20农产品质量安全”主题,交流了各省(市)保障农产品质量安全监管工作经验,三省一市共同签署了“长三角地区保障G20农产品质量安全合作杭州宣言”,强化供浙特别是供应杭州的农产品质量安全监管,着力构建“全国保浙江、浙江保杭州”的工作机制。江苏省、上海市、安徽省农委分管领导和农产品质量安全监管相关处室负责人参加会议,农业部农产品质量安全监管局局长马爱国到会指导。
    李俊超副主任介绍了江苏在农产品质量监管方面的主要工作,强调把宣言的承诺落到实处,加大监测力度,落实好管控措施,共同做好峰会保障工作,确保农产品质量安全万无一失。

 




责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)