吴沛良主任、徐惠中副主任陪同农业部领导考察互联网农业工作
浏览人数:1607 2016-06-01

    为做好全国互联网+现代农业工作会议暨新农民创业创新大会筹备工作,5月29-31日,农业部市场与经济信息司唐珂司长带领全国农业展览馆、农业部信息中心、中国农业电影电视中心等单位负责人,赴苏州考察会议现场安排情况。省农委吴沛良主任、徐惠中副主任陪同考察。
    考察组先后赴常熟市、吴江区、相城区、高新区、吴中区等地,实地察看了古里镇现代渔业精品园、相城区太平街道、食行生鲜农产品电子商务中心、同里镇国家现代农业示范园、优尔食品有限公司、越溪街道龙翔社区等示范点,具体了解信息进村入户、农产品电子商务、农业物联网应用、农业智慧管理系统等工作建设成效。农业部领导对我省农业信息化工作给予充分肯定。


责任编辑: 吴昊打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)