李俊超副主任出席全国农业产业化办公室主任座谈会
浏览人数:1209 2016-06-07

    6月1日-3日,全国农业产业化会办公室主任座谈会在我省无锡市召开。全国各省、市、自治区、新疆生产建设兵团农业产业化主管部门负责人参加了会议。农业部经管司司长、农业产业化办公室主任张红宇,农业部经管总站站长、农业产业化办公室副主任王乐君,省农委副主任李俊超出席会议。6月1日,与会人员集中参观了无锡华顺民生食品有限公司及蔬菜供应基地、阳山水蜜桃生产基地、宜兴太华竹制品产业集聚区、宜兴阳羡茶产业园等现场。6月2日,在无锡山水丽景大酒店召开座谈会,各省农业产业化负责人就各自产业化发展情况、问题及经验措施做了交流发言。王乐君站长主持会议,张红宇司长、刘霞副市长分别作重要讲话。省农委副主任李俊超全程出席会议,并在座谈会就江苏省农业产业化发展作了交流发言。
    农业部张红宇司长充分肯定了我省农业产业化工作,并就农业产业化助推一二三产业融合工作提出了具体的要求,我省将按照农业部要求,突出抓好农业新型经营主体培育、农产品加工集中区建设、发展农业新型业态等工作,促进一二三产业融合发展,促进农业增效、农民增收。

 




责任编辑: 李曼莉打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)