吴沛良主任、徐惠中副主任出席省农委与中行江苏省分行全面合作签约仪式
浏览人数:2261 2016-06-13

    6月7日,江苏省农业委员会与中国银行江苏省分行举行全面合作协议签约仪式,共同签订了《江苏省农业委员会与中国银行江苏省分行全面合作协议》。
    省农委吴沛良主任在致辞中表示,本次全面合作协议的签署既是开启江苏政银合作新篇章的里程碑,也是进一步深化农村金融改革创新的重要举措。希望中国银行紧紧抓住双方全面合作契机,围绕省情农情特点,加快农村金融产品和服务方式创新,加大对江苏农业现代化建设的金融支持。省农委也将进一步支持中行积极参与三农事业发展,努力实现江苏农业现代化建设与中行业务创新的良性互动、互利共赢,携手开创美好未来。
    签字仪式上,徐惠中副主任代表省农委与中行江苏省分行签署了合作协议。江苏省农委与中行江苏省分行将本着“相互支持、合作共赢”的原则,加强农村金融产品和服务创新,在金融支持开放型农业发展,共建“益农信息社”,加大新型农业经营主体金融支持等方面开展深入合作,推动金融资源向“三农”倾斜。




责任编辑: 苏农信打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)