徐惠中副主任会见荷兰驻上海总领馆农业和食品高级商务官员一行
浏览人数:1392 2016-06-17

615日下午,荷兰王国驻上海总领事馆农业和食品高级商务官员洪雨年和荷兰贸易促进委员会南京代表处副代表、布拉邦省代表一行来我委访问,商谈联合举办双方农业企业对接活动等事宜。徐惠中副主任会见洪雨年先生一行并介绍了我省经济社会和现代农业、农业对外开放的发展情况,与洪先生就推动我省与荷兰农业经贸合作交换了意见。

徐惠中表示,近年来,江苏与荷兰一直保持着良好的农业经贸合作关系,希望双方共同努力,在农产品贸易、农业投资、农业科技、农业展会等领域深化交流合作,推动我省与荷兰不断提升农业合作水平。徐惠中还简要介绍了我省农业国际合作洽谈会的有关情况,诚挚邀请荷兰驻华使领馆及农业企业、科研院所、政府部门相关人员参加第18届江苏农业国际合作洽谈会,对荷方希望在我省举办农业企业对接活动表示赞同和欢迎。

洪雨年介绍了荷兰农业的基本情况,阐述了举办农业企业对接活动的基本想法,希望我委和荷兰驻上海总领馆共同促成对接活动的举办,并提出双方对接机制化的想法,促进荷兰驻上海总领馆与我委的交流合作。

委外办相关负责人参加了会见。




责任编辑: 潘刚打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)