唐明珍副巡视员出席中-泰农药进出口贸易与监管座谈会并致辞
浏览人数:1325 2016-06-19

 

    6月17日上午,中-泰农药进出口贸易与监管座谈会在我省如东县召开,泰国农业与合作社部农业局Youngyuth PHAIKAEW先生一行6人组成的泰国农药管理代表团参加会议,农业部农药检定所严端祥副所长、张文君处长与Youngyuth PHAIKAEW共同主持会议,我委唐明珍副巡视员出席座谈会并致辞,唐明珍副巡视员向来宾和参会代表介绍了近年江苏省经济发展概况、农业取得的成就、农药产业在全国的地位和我省农药产品出口泰国等情况。
    中国农药工业协会李钟华秘书长、中国国际贸易促进委员会化工行业分会樊利强副主任、省农药检定所俞玮副所长、如东县农委陈兵主任、如东县农业行政执法大队张兴华大队长等参加会议。来自江苏、浙江、山东、上海、安徽、湖南、广东等省市20余家农药生产企业和进出口贸易公司高管等40余人参加了座谈。
    中泰双方分别介绍了农药登记、进出口贸易等管理政策与措施,并就双方关心的问题进行了深入坦诚的交流。

 

 

 

 

 

 

 




责任编辑: 吴小毅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)