黄焱总畜牧兽医师陪同农业部于康震副部长检查江苏血防工作
浏览人数:1577 2016-06-20

    6月13-14日,由农业部副部长于康震带队,国家卫生计生委、农业部、水利部、国家林业局、农业部血咨委、湖北林科院等有关部门负责同志参加的国家血防春查组一行13人,对我省血吸虫病防治工作情况进行检查,省农委总畜牧兽医师黄焱陪同检查。国家检查组听取了我省血防工作情况汇报,深入基层,实地检查了扬中市“江之源生态园”现代渔业产业园区血防项目、丹徒区世业镇永茂圩血防改厕项目、先锋村四季春农业园血防工程等血防综合治理项目情况,并与当地干部群众进行交流;在镇江市疾病预防控制中心观摩了血防工作信息化建设和润州区运粮河水利血防工程展示。检查组对我省血防工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价,并对我省下一阶段血防工作提出明确要求。


责任编辑: 丁浩打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)