吴沛良、徐惠中、朱洪生、袁日进等委领导出席全国农业系统强农惠农资金使用突出问题专项整治工作视频会议并部署我省专项整治工作
浏览人数:1860 2016-07-04

   7月1日上午,农业部召开全国农业系统强农惠农资金使用突出问题专项整治工作视频会议,中纪委驻农业部纪检组宋建朝组长做专项整治工作部署,农业部余欣荣副部长出席会议并讲话。江苏设70个分会场,2000余人全程收看了会议。省农委吴沛良主任、徐惠中副主任、朱洪生巡视员、袁日进副巡视员等委领导出席我委分会场会议,并部署我省专项整治工作。
   吴沛良主任做了题为“完善机制,综合管理,努力发挥强农惠农政策最大效益”的典型发言,介绍了我省在强农惠农资金使用监管中“突出制度建设,强化组织管理”、“突出配套施策,放大政策效果”、“突出关键环节,实施全程监管”等经验和做法。
   农业部会议结束后,我委接着召开贯彻落实视频会议,吴沛良主任就推进我省专项整治工作进行具体部署。全省各地农经农业部门领导班子成员,以及相关处(科)负责同志,收看了我省贯彻落实视频会议。我委办公室、纪检组、市场处、计划处、财务处等38个处室(单位)负责人参加我委分会场会议。 




责任编辑: 朱慈根打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)