蔡恒副主任陪同农业部国际合作司隋鹏飞司长调研
浏览人数:1566 2016-07-11

    7月8-10日,农业部国际合作司隋鹏飞司长一行5人来我省开展农业走出去情况调研,先后赴连云港中哈物流园、上合组织物流园、味之素如意食品公司及宿迁市宿豫区新庄镇袁庄村、玖久丝绸集团等地调研,与当地政府及有关部门、农产品进出口及走出去企业深入交流。9日下午在连云港市召开江苏省农业走出去企业座谈会,江苏海企、江苏阿米娅、江苏杰龙、南通双马、徐州黎明、徐州润穆、连云港海德益等企业分别汇报农业走出去情况、存在问题与建议。我委蔡恒副主任陪同调研并出席座谈会。调研组对我省农业走出去及连云港“一带一路”农业国际合作示范区建设成效给予充分肯定,为下一步发展提出了明确要求,对有关企业发展提出了建议。农业部规划院、省农委外事外经办等处室负责同志参加了调研。




责任编辑: 潘刚打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)