蔡恒副主任出席第六期全省农业行政执法培训班
浏览人数:1192 2016-07-12

    
    为进一步提升我省农业行政执法水平,规范农业行政执法行为,7月4—6日,省农业行政执法总队在南京举办了第六期全省农业行政执法人员培训班,来自省市县(区)的农业综合执法机构的执法骨干共107人参加了业务知识培训。省农委副主任蔡恒出席开班仪式,并作了关于练就过硬本领,勇于担当作为,争做三农忠诚卫士的专题报告。培训班还邀请了省农委科教处、省种子管理站、省公安厅厅食药环侦总队、南京市农委法规处、苏州市农业行政执法支队和江苏圣典律师事务所的领导专家,分别对新种子法、转基因执法、农业执法实务及文书制作、行政诉讼法和行政复议法、两法衔接等方面开展了专题讲座,并组织学员就观看了执法视频资料,取得了良好的培训效果。
    
    
    


    
    
来源:省农业行政执法总队


责任编辑: 石秀秀打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)