徐惠中副主任、唐明珍副巡视员陪同农业部市场信息司唐珂司长一行赴苏州考察调研
浏览人数:1706 2016-07-28

  为做好全国互联网+现代农业工作会议暨新农民创业创新大会筹备工作,7月24-25日,农业部市场与经济信息司唐珂司长带领全国农业展览馆、农业部信息中心、中国农业电影电视中心等单位负责人及相关专家一行,赴苏州考察会议筹备工作落实情况。我委徐惠中副主任、唐明珍副巡视员陪同考察。
  考察组实地调研了吴江区现代农业示范园区内三港配送、流水养鱼、神元科技等农业物联网应用情况,吴中区东山农产品电商产业园和东山镇潦里村潦里村益农信息社的运营情况,考察了苏州国际会议中心、香山国际大酒店等会场和住宿安排情况,并召开了大会筹备工作研讨会,细化落实筹备工作任务和进度。调研过程中,唐珂司长及有关专家对我省会议筹备工作给予充分肯定,并针对全国会议的现场准备工作提出了具体指导意见。

 


来源:省互联网农业发展中心


责任编辑: 吴昊打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)