省农委李俊超副主任赴小溪港检查水环境治理情况
浏览人数:1784 2016-08-05

    8月3日,省农委李俊超副主任赴无锡市滨湖区检查小溪港水环境治理工作,实地察看小溪港太湖入口自动监测点水质情况,听取了滨湖区华庄街道规划建设、水利、农业等相关业务部门负责人的情况汇报,共同分析今年以来小溪港水质变化情况及其原因。李俊超对滨湖区实施控源截污网格化管理、启动新一轮河道清淤和小溪港水质达标综合整治方案编制、加强农业面源污染和农村生活污水治理等工作予以充分肯定。
    针对今年1-6月份小溪港水质较去年同期下降的实际,李俊超要求滨湖区环保、水利、农业等部门切实增强主体责任意识,加强协同配合,进一步排查造成水质下降的污染源成因,在积极排除客观因素影响的基础上,更大力度全面落实各项措施,确保完成小溪港水环境治理的年度目标任务。





责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)