袁日进副巡视员赴徐州、连云港开展畜牧业结构调整调研
浏览人数:1645 2016-08-17

    8月10-12日,根据省农委关于开展畜牧业结构调整调研活动统一部署,袁日进副巡视员带领省畜牧总站负责同志赴徐州、连云港开展调研。调研期间,分别在徐州市睢宁县、连云港市东海县和赣榆区召开了市县(区)农委、财政、发改、环保、水利、国土等部门参加的座谈会,认真听取当地畜牧业生产发展的经验和做法,以及畜牧业结构调整存在的问题和工作打算;实地调研了江苏天雨牧业有限公司、徐州永浩奶牛养殖有限公司、东海县倍恩斯农业开发有限公司、连云港永昌苏北毛驴养殖有限公司、连云港金英毛皮动物养殖专业合作社等畜禽养殖企业,听取了企业负责人的生产情况介绍,并与当地农业部门、基层畜牧兽医人员、养殖者等进行了深入交流,共同分析产销形势,商讨提质增效措施。袁日进副巡视员充分肯定了两市在推进畜禽生态健康养殖、加快畜牧业提质增效、稳定畜产品市场供应等方面取得的成效,对当前在土地与环境制约背景下如何发展绿色畜牧业、加快畜禽规模化标准化养殖、促进畜牧业供给侧结构性改革提出了指导意见。


来源:江苏省畜牧总站


责任编辑: 朱智打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)