李俊超副主任赴苏州无锡开展农业生态文明建设工作督查
浏览人数:1173 2016-09-02

    8月29日至31日,李俊超副主任带领委畜牧业处相关人员赴苏州、无锡市督查农业生态文明建设工作。督查组先后听取了苏州和昆山市、无锡和宜兴市农委(农林局)推进农业生态文明建设的情况汇报,查阅了相关档案资料,实地察看了昆山市张浦镇和宜兴市芳桥镇的生猪场(小区)关闭搬迁现场,考察了昆山梅山猪保种有限公司等养殖场畜禽粪污治理设施配套运行情况。李俊超副主任充分肯定两地农业生态文明建设所取得的成效,同时明确要求,要将今年的工作任务分项目列出时间进度和目标要求,按时序推进,强调指出,要统筹考虑环境保护和产业发展,慎重划定禁养区,及时摸清养殖场底数,完善配套粪污治理设施,实行多路径精准治污,集中解决产业发展中关键的问题,探索总结种养殖?shy;环、综合利用处理模式,进一步推进农业生态文明建设工作。




责任编辑: 方 yi打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)