袁日进副巡视员带队赴徐州、宿迁督查农业生态文明建设工作
浏览人数:999 2016-09-09

    9月7日至8日,袁日进副巡视员带队赴徐州、宿迁市督查农业生态文明建设工作。督查组先后听取了徐州、宿迁及铜山、睢宁、沭阳、泗阳等地农业部门推进农业生态文明建设的情况汇报;实地察看了铜山区徐州国鼎盛和环境科技有限公司、睢宁县黄河新能源科技有限公司、沭阳县江苏国明农业开发有限公司、泗阳县江苏加华种猪有限公司、泗阳县天蓬畜牧有限公司等秸秆综合利用及养殖企业畜禽粪污治理情况。
    袁日进副巡视员充分肯定徐州、宿迁的农业生态文明建设所取得的成效,并指出,要根据省定目标任务,要统筹考虑环境保护、产业发展和农民利益,科学、慎重划定“三区”;要进一步加强规模养殖场的整改推进工作,保证任务按时完成;要抢抓当前的有利的条件和政策机遇,探索农牧结合处理模式,推进农业生态文明建设工作稳步发展。




责任编辑: 张芳打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)