吴沛良、徐惠中、朱洪生、唐明珍、季辉等委领导出席全国“互联网+”现代农业工作会议暨新农民创业创新大会
浏览人数:1120 2016-09-10

    9月6日到7日,全国“互联网+”现代农业工作会议暨新农民创业创新大会在苏州召开。中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋出席会议并讲话。他强调,发展“互联网+”现代农业,是提高农业发展质量和效益、促进农民增收的重大举措,是加强农村社会管理和服务的有效途径。要认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署和全国科技创新大会有关精神,把信息化作为农业现代化的一个重要制高点,紧紧围绕农业现代化和农业供给侧结构性改革的目标任务,加快现代信息技术在农业农村领域的推广应用,推进“互联网+”现代农业健康发展。
    会议由农业部部长韩长赋主持。江苏省委书记李强代表省委、省政府在会上致辞,省长石泰峰出席会议,省委常委、副省长杨岳作了交流发言。我委吴沛良主任、徐惠中副主任、朱洪生巡视员、唐明珍副巡视员、季辉副巡视员参加了大会。
来源:省互联网农业发展中心


责任编辑: 吴昊打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)