吴沛良主任出席“苏垦尚善”电子商务交易平台暨“万家放心厨房行动计划”启动仪式
浏览人数:1260 2016-09-12

    9月10日,江苏省农垦集团“苏垦尚善”电子商务交易平台暨“万家放心厨房行动计划”启动仪式在南京举行。省、市、区有关部门、合作单位、高校、江苏省农垦集团公司机关及相关控参股企业、苏垦农发公司近200人参加了启动仪式及相关活动。我委吴沛良主任受邀出席启动仪式并致辞。
    吴沛良主任肯定了江苏农垦在推进垦区种植业资源整合,形成一体化经营、全产业链发展新格局方面取得的经验成效,并指出江苏农垦应进一步发挥科技创新体系全、良种研发和保供能力强、粮食生产水平高的优势,利用好“苏垦尚善”电子商务平台的建设加强产销衔接,实现农业生产向消费导向转变的有益尝试,提升农产品生产效率和增值空间。


来源:省互联网农业发展中心


责任编辑: 吴昊打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)