李俊超副主任出席2016中国安徽(合肥)农业产业化交易会
浏览人数:1677 2016-09-13

     2016年9月9-11日,2016中国安徽(合肥)农业产业化交易会在合肥滨湖国际会展中心隆重开幕。我委李俊超副主任出席交易会,并参加开幕仪式。本届农业产业化交易会突出“生态、品牌、开放、创新”主题,重点开展成果展示、交易洽谈、项目推荐和要素对接等,由农业部和安徽省人民政府共同主办。
    本届交易会我省共组织了省内14家农业产业化国家重点龙头企业参加了展示展销。交易会展示展销总面积90000平方米,设立全国农业产业化国家重点龙头企业展厅、电子商务及物联网展厅、生态循环农业展厅、休闲农业展厅、农产品加工机械技术成果展厅、畜牧水产展厅等。参加本届交易会的农业产业化国家重点龙头企业200多家,参会客商近3万人以及1000家大型采购商、经销商。
    农业部陈晓华副部长、农业产业化办公室领导等在我委李俊超副主任的陪同下参观江苏展区。




责任编辑: 李曼莉打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)