张坚勇副主任带队赴宁镇常督查农业生态文明建设工作
浏览人数:1989 2016-09-19

   近期,张坚勇副主任带队分别于9月6日和18日赴宁镇常3市督查农业生态文明建设工作。督查组先后听取了常州、镇江、南京市及武进、丹阳、江宁等地农业部门推进农业生态文明建设的情况汇报;实地察看了武进区牛塘镇青云村、丹阳吕城镇西湖村、江宁区汤山街道养殖场整治现场和丹阳康乐农牧有限公司、江宁民生生猪养殖合作社等养殖企业的粪污治理情况。
    张坚勇副主任充分肯定常州、镇江、南京三市的农业生态文明建设所取得的成效,强调各地农业部门在推进农业生态文明建设中要敢于担当,切实履行职责,要求各地根据省定目标任务,统筹考虑环境保护、产业发展和农民利益,科学、慎重划定禁养区,要进一步加强规模养殖场的整改推进工作,落实化肥农药施用减量化工作措施,确保按时完成农业面源污染防治和农业生态文明建设各项工作任务。




责任编辑: 方 yi打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)