唐明珍副巡视员带队赴扬州、淮安督查农业生态文明建设工作
浏览人数:2030 2016-09-21

    9月19-20日,唐明珍副巡视员带领省畜牧总站相关人员赴扬州、淮安市督查农业生态文明建设工作。督查组先后听取了扬州、淮安市及仪征、高邮、金湖、盱眙等地农业部门推进农业生态文明建设的情况汇报;实地察看了高邮市、金湖县和盱眙县拟关闭搬迁的畜禽养殖场,考察了扬州市港湾农业发展有限公司、淮安牧蓝牧业有限公司、盱眙县环宇饲养专业合作社等畜禽养殖场粪污治理设施配套运行情况和仪征市壮禾植保专业合作社、高邮市水稻测土配方施肥千亩示范方的化肥农药减量使用情况。
    唐明珍副巡视员充分肯定扬州、淮安两地农业生态文明建设所取得的成效,同时明确要求,各地农业部门在推进农业生态文明建设中要敢于担当,切实履行职责,统筹考虑环境保护、产业发展和农民利益,慎重划定禁养区,及时摸清养殖场底数,完善规模畜禽养殖场粪污治理配套设施,落实化肥农药施用减量化工作措施,进一步推进农业生态文明建设工作。


来源:江苏省畜牧总站


责任编辑: 朱智打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)