徐惠中副主任赴连云港检查落实第十八届(2016)江苏农业国际合作洽谈会筹备工作
浏览人数:1857 2016-09-21

    9月18-19日,徐惠中副主任带领委外办、省农业贸促中心相关负责人赴连云港检查落实第十八届(2016)江苏农业国际合作洽谈会(以下简称农洽会)筹备工作,听取市组委会筹备工作情况,进一步明确有关工作要求。连云港副市长吴海云出席座谈会。
    徐惠中充分肯定了连云港市卓有成效的前期筹备工作,对农洽会冲刺阶段工作提出明确要求:一是活动组织要有序。本次农洽会组织的活动较多,要统筹安排,进一步细化工作方案,有条不紊地抓好实施。二是展销管理要有力。对所有境内外展位,要进一步落实具体措施,严格加强管理,实行有效管控。三是接待服务要周到。按照热情接待、优质服务的要求,进一步完善接待服务方案,努力为海内外宾客提供周到服务。四是安全保障要到位。要根据今年农洽会的特点,进一步强化安全保卫、食品卫生等工作,切实保障农洽会顺利召开。徐惠中强调,各筹备单位和相关工作人员要以任务明、职责清、工作细、作风实的原则,尽心尽责做好各项筹备工作,确保大会办出特色、办出水平,取得更大成效。


责任编辑: 潘刚打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)