吴沛良主任、徐惠中副主任出席全省“互联网+”现代农业新闻发布会
浏览人数:1786 2016-09-22

    9月21日上午,省委宣传部、省农委在南京举办全省“互联网+”现代农业新闻发布会,省委宣传部副部长蔡丽新主持,省农委吴沛良主任、徐惠中副主任出席会议,中央和省有关媒体以及委有关处室负责同志参加会议。
    会上,吴沛良主任从信息进村入户创建、农业物联网应用、农业电子商务发展、农业管理服务系统建设等四个方面,重点介绍了我省“互联网+”现代农业发展成效。吴沛良主任强调,“十三五”期间要着力构建为农信息服务、农业智能决策“两个体系”,重点打造“互联网+”现代农业新技术新产品示范创新、农业电商云集和新农民创业创新等“三个高地”,全面提升农业生产、经营、管理和服务信息化水平。会议还发布了一些有代表性的“互联网+”现代农业典型案例,吴沛良主任、徐惠中副主任回答了媒体记者提问。
来源:省互联网农业发展中心


责任编辑: 吴昊打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)