张坚勇副主任出席全省南繁南鉴工作会议
浏览人数:1725 2016-09-26

    为深入贯彻落实国家南繁工作要求,切实做好我省今冬明春南繁南鉴工作,9月23日,省种子管理站、省种子南繁南鉴站在南京召开全省南繁南鉴工作会议,各市种子管理站以及南繁科研单位、种子企业负责人共计60余人参加会议。省农委副主任张坚勇出席会议并讲话。
    张坚勇指出,要明确任务,高度重视南繁南鉴工作的重要地位和作用。南繁为加快我省种业发展、保障粮食安全、促进农业稳定发展和农民持续增收作出了重要贡献。从发展的要求来看,南繁南鉴工作还面临着许多新情况新问题。既要解决当前急迫的问题,又要从长远的发展战略出发,做好规划,扎实稳步推进。要审时度势,把握南繁发展历史机遇。抓紧制订规划,明确目标,充实力量,齐心协力,加快推进基地建设,共同建设好、利用好、管理好南繁基地。切实把南繁科研育种基地打造成为服务全省的现代科研育种大平台,为粮食安全、现代种业发展和农业现代化作出新的贡献。


责任编辑: 季春梅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)