徐惠中副主任出席“一带一路”连云港农业综合信息服务平台启动仪式及相关活动
浏览人数:1712 2016-09-26

    9月24日,在第十八届江苏农业国际合作洽谈会期间,举行了“一带一路”连云港农业综合信息服务平台启动仪式,并举办了国家农业信息化工程技术研究中心连云港工作站授牌仪式、农业信息化主题演讲等相关活动。该活动由连云港市副市长吴海云主持,我委徐惠中副主任出席并致辞。
    徐惠中表示,连云港市是全国首批14个沿海开放城市之一,是新亚欧大陆经济走廊东端节点城市,在本次农洽会期间启动“一带一路”连云港农业综合信息服务平台,对于加强农业交流与合作、加快连云港现代农业建设和开放型农业发展具有重要意义。希望连云港市充分发挥平台的带动作用,大力实施“互联网+”现代农业行动,用信息化促进农业现代化,努力将连云港打造成“网上丝绸之路”和农业信息化东方“桥头堡”。


来源:省互联网农业发展中心


责任编辑: 吴昊打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)