唐明珍副巡视员出席“一带一路”农业国际合作产业联盟成立大会并致辞
浏览人数:1800 2016-09-26

    9月23日,由连云港市农委主办的“一带一路”农业国际合作产业联盟成立大会在第十八届江苏农业国际合作洽谈会期间举办,省农委唐明珍副巡视员出席并致辞。
    唐明珍指出,“一带一路”农业国际合作产业联盟的成立,对践行新的发展理念、提升农业竞争力,加快连云港开放型农业发展具有重要意义。希望联盟紧紧抓住国家“一带一路”和农业“走出去”战略实施的有利契机,紧紧抓住世界农业的发展脉搏和江苏独特的区位优势,牢牢把握参与农业国际竞争的主动权,以企业为主体、市场为导向,分工协作,信息互通,创新机制,促进开放型农业更好更快发展。
    农业部外经中心负责人、连云港市及各县(区)政府领导、相关部门负责同志,郑州、西安、兰州等13个“一带一路”沿线城市农业部门负责同志,连云港进出口企业代表等参加了会议。




责任编辑: 潘刚打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)