徐惠中副主任出席中国银行江苏省分行支持江苏开放型农业发展企业对接会
浏览人数:1720 2016-09-26

    为进一步推进落实省农委与中国银行江苏省分行今年5月签署的《金融支持开放型农业发展合作框架协议》,加强银企对接合作,更好发挥金融对开放型农业发展的支撑促进作用,9月23日,在第十八届江苏农业国际合作洽谈会期间,双方在连云港联合召开了中国银行江苏省分行支持江苏开放型农业发展企业对接会,徐惠中副主任主持会议,中行江苏省分行徐效强副行长和连云港市董春科副市长出席会议并致辞,我委外事外经办公室、省农业贸促中心、中行江苏省分行有关部门负责同志、各市农委开放型农业分管负责人、开放型农业载体和企业代表、中行江苏省分行各分支机构负责人参会。
    徐惠中在会上强调,在当前世界经济总体增长乏力、开放型农业发展面临较大困难的形势下,推进和加强银企合作具有重要意义。开放型农业企业要大力提升发展水平,积极争取银行支持。金融机构要按照国家和省政策要求,大力支持开放型农业企业发展。农业部门要主动作为,积极为银企合作创造条件,及时向银行推介符合信贷支持条件的企业。
    会上,中行江苏省分行和农业部门代表分别介绍了银行金融政策和金融特色产品以及开放型农业企业金融需求情况。17家企业与中行江苏省分行有关分支机构签订了企业综合服务方案和贷款合同。




责任编辑: 潘刚打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)