李俊超副主任出席农业软科学课题合作座谈会并作指导
浏览人数:2002 2016-09-28

    9月27日,省农研中心在南京召开了农业软科学课题合作座谈会,扬州大学、委相关处室共20余位专家参与了座谈。李俊超副主任出席座谈会并对课题实施作了详细指导,李主任要求课题研究要准确把握当前宏观形势变化、农业内部结构矛盾等需求侧情况,加快推进我省农业供给侧结构性改革,重点研究江苏财政支农结构调整、江苏农业一二三产业融合发展、国际背景下江苏农业产业比较优势分析、江苏开发性农业发展、江苏农业信贷担保体系构建等宏观发展问题,提出既有战略高度的、又有可操作性的政策措施,切实解决发展中的难题,着力提升我省农业质量、效益和市场竞争力。通过座谈,明确了课题重点、职责分工,为下一步全面开展课题研究奠定了坚实基础。

 


来源:农研中心


责任编辑: 省农研中心打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)