徐惠中副主任、唐明珍副巡视员出席全省农业“三刊”宣传发行工作会议
浏览人数:2108 2016-09-29

    9月28日,全省农业“三刊”宣传发行工作会议在南京召开。各省辖市及部分县(市、区)农工办、农委分管领导及“三刊”通讯员参加会议。常州市委农工办、徐州市农委等八家代表和省农委相关处室(单位)负责同志做了交流发言。省农委徐惠中副主任出席会议并讲话,唐明珍副巡视员主持会议。
    徐惠中客观分析了新常态下农业农村经济发展形势和出版传媒行业发展的机遇与挑战,充分肯定了农业“三刊”在强化政策宣传、促进工作交流、推进农业增效和服务农民增收等方面发挥的重要作用。要求各级农经农业部门高度重视“三刊”发行工作,进一步强化组织领导,加强队伍建设,完善工作机制,充分发挥部门优势,加大宣传力度,构建“三刊”宣传普及的立体通道;明确工作方向,提高公益性订阅水平;创新工作理念,拓展发行受众市场,努力在增强宣传效果、提高宣传质量、扩大宣传覆盖面上下工夫,增强“三刊”宣传引导作用,切实做好明年“三刊”宣传发行工作,不断提升“三刊”宣传服务水平,为推动江苏现代农业迈上新台阶作出新的贡献!




责任编辑: 张谯打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)