李俊超副主任、季辉副巡视员出席丰县农产品推介暨农业招商对接会
浏览人数:2063 2016-09-30

    9月25-26日,为促进丰县农业产业结构转型升级,吸引农业企业到丰县投资兴业,推动一二三产业融合发展,实施精准帮扶,我委与省委驻丰县帮扶工作队在丰县成功组织了“丰县农产品推介暨农业招商对接会”,李俊超副主任、季辉副巡视员及相关处室负责人出席活动。
    推介活动上,李俊超副主任致辞时强调:丰县农业资源丰富,存在着无限的商机,省农委作为丰县“五方挂钩”帮扶单位的队长单位,会全心全力助推丰县经济社会发展和扶贫开发工作,此次活动也是推进丰县精准帮扶的重要举措。一是希望龙头企业积极发挥致富带动作用,各农业龙头企业借此机会充分认识和发掘丰县农产品资源,担当社会责任,发挥带动作用,帮扶济困,助农增收;二是希望丰县企业牢牢树立主动意识,要抓住此次活动的契机,主动衔接农产品市场和农产品加工流通企业,向大型农产品批发市场、农产品加工龙头企业推介好丰县优势特色农产品,加强品牌营销,力促精准合作;三是希望丰县相关部门继续搭好合作平台,通过搭建推介对接平台,宣传推介丰县农业品牌,畅通农产品销售渠道,提升丰县农产品加工营销水平,促进产业转型升级、农民增收致富、县域经济发展。
    对接会上,应邀参加会议的14家农业龙头企业与丰县27家企业及20多个农业合作社代表展开深入的对接洽谈,现场氛围热烈,多家企业达成合作意向。




责任编辑: 李曼莉打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)