季辉副巡视员出席老科协省农委分会集体祝寿活动
浏览人数:1207 2016-10-22


    10月20日,一首《祝你生日快乐》歌声在省农委三楼会议室萦绕回响,现场气氛温馨而又热烈。老科协省农委分会在这里举行集体祝寿活动。祝寿活动由老科协省农委分会副会长沈福林同志主持,省农委副巡视员、人事处处长季辉同志出席。
    季辉同志在祝寿活动上发表了热情洋溢的讲话。他首先代表省农委向5位80岁、3位70岁老同志祝寿,祝他们生日快乐,健康长寿,向分会各位会员致以亲切的问候。其次,他对老同志们过去为我省“三农”事业发展作出的贡献和对委年轻同志的关心与培养,表示衷心的感谢。针对当前“三农”工作面临的新情况、新任务和新要求,他希望分会各位会员在保重身体的同时,开展力所能及的活动,积极建言献策,为推动现代农业迈上新台阶作出新的贡献。最后,他祝全委老同志身体健康、家庭幸福、万事如意!
    老同志代表胡在朝在祝寿活动上作了发言,他对委党组长期以来对农委分会工作的支持和对老同志的关怀表示衷心的感谢,表示将倡导阳光心态,快乐的过好每一天。


来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)