省农委张坚勇副主任、党组成员傅兵出席全省“菜篮子”工程蔬菜基地建设推进会
浏览人数:1167 2016-10-24

    10月13-14日,全省“菜篮子”工程蔬菜基地建设推进会在扬州市召开,各市、县、区农委分管主任参加会议,省农委张坚勇副主任出席会议并做了重要讲话,省农委党组成员傅兵出席了会议。
    张主任在讲话中指出,自2012年省政府开展“菜篮子”工程蔬菜基地建设以来,全省规划建设137个蔬菜基地,规划面积150万亩,目前,全省已建成“菜篮子”基地面积126.3万亩,完成规划任务的84%;基地内设施化率达66%,比基地建设前提高一倍以上。会上,张坚勇副主任对推进“菜篮子”工程蔬菜基地建设,加快推进蔬菜全产业链示范区建设,及当前蔬菜园艺调结构转方式重点工作进行了部署。


来源:委园艺处


责任编辑: 王卫生打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)