蔡恒副主任、袁日进副巡视员出席江苏省第八届农业职业院校田径运动会开幕式
浏览人数:1231 2016-10-24

    10月19—21日,江苏省第八届农业职业院校田径运动会在江苏农林职业技术学院成功举办。10月19日上午,大赛开幕式在江苏农林职业技术学院田径运动场举行,省农委蔡恒副主任、袁日进副巡视员及各参赛院校的相关领导出席了开幕式。袁日进副巡视员致开幕词,蔡恒副主任宣布运动会正式开幕。
    此次运动会由江苏省农业委员会主办,江苏农林职业技术学院承办,共有来自苏州农业职业技术学院、江苏农牧科技职业技术学院、徐州生物工程职业技术学院、南通科技职业学院、淮安生物工程高等职业学校、盐城生物工程高等职业技术学校及江苏农林职业技术学院等七所院校的156名运动员参加了比赛。
    在2个比赛日31个赛项中,运动员们敢闯敢拼、奋勇争先,充分发挥了更高、更远、更强的体育精神,共有9人次破赛会7项记录,3人5项成绩达国家二级运动员标准。




责任编辑: 毕冬梅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)