省农委领导出席全省农村集体经济发展暨产权制度改革培训班
浏览人数:1241 2016-10-25

    10月20-21日,省农委在南京召开全省农村集体经济发展暨产权制度改革培训班。各市农工办(南京、镇江市农委)主要领导、业务处长,各县(市、区)农工办(部、委)分管负责人共130余人参加了培训。省农委吴沛良主任出席培训班,并作“用改革的办法破解现代农业建设难题”专题报告。吴主任深刻分析了当前现代农业发展面临的新形势,就深化农业经营体系改革、全面完成土地确权登记颁证、加快农村集体产权制度改革、大力推进农业科技改革创新、加强行业协会改革、探索农村金融改革等六个方面的农村改革任务提出了明确要求。农业部经管司张红宇司长、农业部经管司资产处余葵处长、省财政厅综改办张淳处长应邀到会授课。省农委季辉副巡视员主持培训班。




责任编辑: 夏卫打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)