黄焱总畜牧兽医师出席第九届长三角奶业大会暨奶业展览会
浏览人数:1191 2016-11-02

    10月28-29日,由江苏省奶业协会参与主办的第九届长三角奶业大会暨奶业展览会在扬州召开,来自长三角地区以及北京、天津、山东、福建、广东、黑龙江等兄弟省份的规模牧场、乳品企业、行业专家共计400余人参加,省农委黄焱总畜牧兽医师出席会议并讲话。黄焱总畜牧兽医师介绍了我省现代奶业建设取得的显著成效:一是全省初步形成徐宿淮、江南、沿海、扬泰等四个奶业经济带;二是全省规模养殖比重超过90%,结构不断优化;三是标准化养殖水平显著提升,19家大型奶牛场获农业部标准化示范场称号;四是乳品加工持续发展,涌现出南京“卫岗”、徐州“维维”等一批地域品牌,蒙牛、伊利等著名乳企先后在江苏建设奶源和加工基地。


来源:江苏省畜牧总站


责任编辑: 朱智打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)