张坚勇副主任出席全国现代农作物种业发展工作会议
浏览人数:877 2016-11-23

    为深入贯彻党的十八届五中、六中全会精神,落实国家“十三五”现代种业发展总体部署,总结交流2016年现代种业改革发展的进展,研究部署2017年推进现代种业改革发展工作,农业部11月19日在北京召开全国现代农作物种业发展工作会议,农业部余欣荣副部长主持会议,张坚勇副主任出席会议。
    在18日召开的全国现代种业发展座谈会上,我委是参会的两个省级农业主管部门之一,张坚勇副主任作了发言,对当前种业工作和企业面临的新形势进行了分析,并提出了下一步打算和建议。在19日召开的全国现代农作物种业发展工作会议上,张坚勇副主任代表我省作了典型交流发言,交流了我省种业体制改革、贯彻实施《种子法》、种业人才培养与科研成果权益改革等相关工作主要经验及进展成效。


责任编辑: 陈爱辉打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)