徐惠中副主任出席第十四届江苏名特优农产品(上海)交易会
浏览人数:70026 2016-11-23

    
    11月18日-20日,第十四届江苏优质农产品(上海)交易会在上海国际农展中心圆满举办。省农委徐惠中副主任参加了此次上海交易会,期间出席了江苏大米推介发布会、苏州名特优农产品专场推介会、扬州农业招商引资(上海)恳谈会、中国如东(上海)现代农业推介会等系列活动。
    本届交易会以“江苏优质农产品,健康生活陪伴您”为主题,吸引356家单位组织15类878种产品参展,实现现场销售额1361万元,签约或意向贸易额超过百亿元,签订了一批重大农业投资项目,参展规模、现场销售、经贸合作等均创历史最新高。本届交易会有效搭建苏沪农业交流合作和农产品贸易流通平台,全面展示江苏名特优新农产品和现代农业建设新成就,取得预期效果。


责任编辑: 刘洋打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)