徐惠中副主任会见纳米比亚霍马斯省省长一行
浏览人数:1322 2016-11-25

  应江苏省政府邀请,纳米比亚霍马斯省省长劳拉·麦克拉德(Laura Mcleod)一行15人于11月20日至27日来访我省。11月24日上午,徐惠中副主任在省农委会见劳拉·麦克拉德省长一行。
  徐惠中请来宾观看了江苏农业宣传片,介绍了江苏农业的总体情况,回顾了和纳米比亚特别是霍马斯省的交流合作,对劳拉省长率团前来参加江苏省第十六届农洽会表示感谢,希望两省在农业科教、农业投资和贸易等方面加强交流与合作,努力促进共同发展、互利双赢。劳拉省长感谢江苏省农业委员会的热情接待,并表示虽然两省地理环境和经济条件不同,但在农业领域还有较大合作空间,希望江苏对霍马斯省农业发展提供支持和扩大合作。
  省外办欧非处负责人陪同劳拉·麦克拉德省长参加会见,我委农业产业化发展指导处、科技教育处、农业局、园艺处、畜牧业处、外办和省海洋与渔业局外经处负责人出席会见。




责任编辑: 潘刚打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)