黄焱总畜牧兽医师出席2016年度南京市动物检疫技能竞赛决赛
浏览人数:887 2016-12-01

    11月28日,南京市农委会同市总工会、团市委等有关部门在溧水区举办了2016年度南京市动物检疫技能竞赛决赛,黄焱总畜牧兽医师出席开幕式并致辞。黄总师充分肯定了近年来南京市在动物检疫、监督执法、畜产品安全监管等方面取得的成绩,指出要以本次技能竞赛为契机,强化管理措施,提升监管效能,在抓重点、攻难点、防风险上下功夫、抓落实,推动全市动物卫生监督工作迈上新台阶。
    来自全市6个代表队、26名决赛选手、省动物卫生监督所负责同志以及南京市6家新闻媒体参加了开幕式。决赛经过理论测试、动物产地检疫操作、屠宰检疫操作三个环节的比拼后,决出3个集体奖、10个个人奖,其中官方兽医郭祖生获得一等奖,授予“南京市五一劳动奖章”。通过此次竞赛,进一步强化了动物检疫队伍建设,提升了检疫技能水平,活动取得了圆满成功。(省动物卫生监督所供稿)




责任编辑: 朱颖打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)