黄焱总畜牧兽医师赴南京市溧水区调研考察畜牧业发展
浏览人数:915 2016-12-01

    11月28日,黄焱总畜牧兽医师深入溧水区白马镇畜牧养殖场调研指导工作。市农委党委委员、农业综合行政执法总队总队长俞继东陪同调研。
    黄总师来到溧水白马国家级农业科技园区、南京农业大学白马教学科研基地、南京金万辰生物科技股份有限公司、南京英特生态农业有限公司现场调研指导企业的生产经营与建设情况。每到一处,黄总师一行听取企业负责人的情况介绍,详细了解当前农业及畜牧生产的形势、企业的内部管理与运行现状,并就畜牧业发展现状特别是畜禽禁养之后的结构调整进行了深入探讨。在调研中,黄总师对溧水区畜牧养殖业发展的工作给予了充分肯定,并对白马镇积极招商引资、主动为农业企业发展提供高效优质服务的做法大加赞赏。黄总师要求,溧水区白马镇在畜牧业结构调整规划中要树立绿色、科学养殖发展理念,进一步优化调整畜牧产业布局,立足生态优先,推动种养业循环发展,为全省的畜牧业发展多作贡献。

          (省动物卫生监督所 南京市农业综合行政执法总队 供稿)




责任编辑: 朱颖打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)