张坚勇副主任调研苏豪蚕种有限公司
浏览人数:1061 2016-12-01

    12月1日,省农委张坚勇副主任在省蚕种所陈怀锅所长陪同下,赴江苏苏豪蚕种有限公司考察调研家蚕种质资源保护工作。江苏苏豪蚕种有限公司成立于2006年,隶属苏豪国际集团股份有限公司,公司地处生态环境优良的溧阳市上兴镇分界村,是苏豪集团打造茧丝绸产业链重要的基础性工程和企业承担社会责任的一个重要载体。主要从事三级原种繁育、蚕品种选育、种质资源保育和蚕业新技术研发。张坚勇副主任听取了苏豪蚕种公司关于蚕品种研发和种质资源保育情况介绍,对苏豪蚕种公司主动开展蚕种业务,推动茧丝绸创新发展以及承担社会责任等工作表示肯定,希望苏豪蚕种公司抓住农业产业结构调整的契机,充分利用自身的资源优势,加大种业创新力度,继续做好蚕种繁育及种质资源保护等工作。苏豪国际集团股份有限公司副总经理马宏伟一同参加调研。


来源:省蚕种所


责任编辑: 王颖打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)