吴沛良主任、李俊超副主任出席江苏省农业产业化龙头企业协会第二届会员代表大会暨学术报告会
浏览人数:795 2016-12-06

    12月2日,江苏省农业产业化龙头企业协会第二届会员代表大会暨学术报告会在南京召开,省农委吴沛良主任、李俊超副主任到会讲话,来自全省200多家农业龙头企业及13个省辖市农业产业化联络员共200余人参加会议。会议审议并通过了第一届理事会工作报告、财务报告及协会章程和修改说明,选举产生了第二届理事会。
    吴沛良主任要求协会要抢抓改革发展重要机遇,内外兼修、多措并举,进一步提升协会服务水平和影响力。吴主任同时强调,要准确把握我省农业产业化发展的新形势、新机遇,充分发挥龙头企业在农业产业化经营中的主体责任,龙头企业要成为引领江苏现代农业发展的火车头、参与国际国内农产品市场竞争的主力军。
    会议还邀请了南京农业大学经济管理学院应瑞瑶教授就“江苏农业供给侧结构性改革”等热点问题做了学术报告。


来源:农研中心


责任编辑: 省农研中心打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)